言語治療師 (全職 / 兼職)
H.K.S.K.H. LADY MACLEHOSE CENTRE 香港聖公會麥理浩夫人中心
Hong Kong
5天前
source : 明報網站

Descriptions

職位編號 CHISC-ST

上門為有吞嚥困難或言語障礙的長者或門診服務病人作評估及提供言語治療服務和支援照顧者 舉辦職員培訓 就言語治療服務發展提供專業意見 持認可言語治療師資格 香港認可大學學位 主修言語及聽覺科學或具同等學歷 擅於溝通和表達 成熟 外向及具創意 全職每週工作44小時 兼職工時另議 薪金視資歷而定 可面議

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表