全職小學駐校社工
TAI PO BAPTIST CHURCH - SOCIAL SERVICE 大埔浸信會社會服務處
Hong Kong
1天前
source : 明報網站

編號 FT-SSW (C)

全職小學駐校社工 對兒童及家庭工作有熱誠 文憑或以上程度 每星期工作 44 小時 具1年或以上小學服務經驗優先考慮 合約期至 2022 年 8 月 31 日 表現良好者會考慮續約

全職員工亦可享有以下福利

有薪年假 全薪病假 勞工法例以外額外全薪病假 公眾假期 分娩假 侍產假 婚假 白事假 超時工作補假 在職培訓 進修津貼 僱主強積金供款 勞工保險 門診津貼等

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表