兼職Playgroup助教(將軍澳)
基督教家庭服務中心 — 成龍全人發展中心
Sai Kung, Hong Kong
6天前
source : Jobsearch.hk

協助0-3歲Playgroup班組 協助導師處理事宜及幫忙處理中心事務

必須守時, 有耐性,有愛心,能管理課室秩序及懂得與小朋友溝通和相處, 懂得危機處理)

資歷 專上教育 文憑 / 證書課程; 1年相關經驗; 良好粵語; 一般普通話; 一般英語;修讀有關幼兒教育者優先

逢星期二至六下午(請註明可上班時間)

時薪視乎經驗及學歷而定

請電郵履歷表到tutor wholeperson.org.hk

Email : tutor wholeperson.org.hk

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表