超市店務員(酒部) Supermarket Sales Assistant (Wine)
Sogo Hong Kong Co., Ltd.
Wan Chai
5天前
source : Jobsearch.hk

超市店務員(酒部) Supermarket Sales Assistant 1年或以上酒類銷售 / 理貨經驗, 具基本洋酒 / 日本酒知識, 誠實及有責任感, 主動性強, 擅於與顧客溝通, 良好顧客服務態度, 良好粵語, 一般英語及普通話, 懂讀寫中文及閱讀英文及基本電腦操作(Microsoft

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表