銅鑼灣百貨公司 店務員 Store Assistant / Sales($45/1小時有薪飯鐘+飯堂)
RecruitFirst
Wan Chai
4天前
source : Jobsearch.hk

日期 : 即時至11月29日(1星期5天)

地點 : 銅鑼灣

時間 : 09 : 45 - 22 : 45 (其中8小時 +1小時有薪飯鐘)

薪金 : $45

工作內容 : 協助全職同事及整理貨場

如有興趣者, 請Wtsapp Zoe Ma 6331 9760 / 3702 3826

Zoe Ma

Suite 1006 , Central Plaza 18 Harbour Road, Wan Chai, Hong

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表