計劃主任 SWA (Youth & Community Service)
CARITAS - HONG KONG 香港明愛
Hong Kong
1小时前
source : 明報網站

Descriptions

職位編號 YCS / MCSKSWA419

合約期 一年 (工作表現良好可續約)

入職條件

持社會工作文憑 / 副學士或以上程度之註冊社工 香港中學文憑考試中 英文科達第 2 級或以上 或中學會考中 英文科 E 級或以上程度 具 3 年或以上經驗 具青少年成長規劃 聯繫義工 籌辦師友計劃 相關小組及大型活動經驗者優先考慮 主動積極 有熱誠 具良好的人際關係 善於組織及溝通協調

職責

負責統籌及管理 兒童發展基金計劃 的行政 財務及進度 定期繕寫進度報告 帶領計劃內之活動 推動及跟進友師 兒童及青少年與家長之參與 支援社區中心之恆常運作與服務

月薪

$24,070 起 (MPS Pt.10 視乎年資及經驗而定)

工作地點 港島西區

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表