中央圖書館服務助理 (全職/兼職)
Adecco Personnel Limited
Wan Chai
3天前
source : Jobsearch.hk

職位名稱 中央圖書館服務助理 (全職 / 兼職)

職責 負責中央圖書館參考部的一般圖書館櫃檯工作 包括解答讀者查詢 處理過期的報紙雜誌或縮微資料 協助處理圖書館資料分類上架 及定時巡邏等工作

資歷 中學會考或文憑試五科合格 包括中文 英文科達第二級 / (課程乙)達E級或同等學歷 懂中英文打字 需具有最少一年工作經驗

工作地點 香港中央圖書館

工作時間 星期一至日上午九時十五分至晚上九時十五分 每週工作五日 每天工作八小時 需按圖書館時間表輪班工作

月薪 $10000 - $11000, 時薪$50-$55

有興趣者 請將個人履歷及可當值時間及當值地點

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表