兼職執貨員
PARKNSHOP(HK) Limited
Wan Chai, Hong Kong
2天前
source : Jobsearch.hk

職責 :

  • 負責按顧客訂貨單執貨 入箱及包裝貨物 及處理店舖日常工作
  • 要求 :

  • 無需任何工作經驗
  • 主動 熱誠 具良好顧客服務及溝通技巧
  • 時薪 : $45, 另有交通津貼

    我們提供優厚薪酬及福利 有興趣申請者可親臨招募中心或各分店進行 即場面試 無須預約 亦可經以下途徑查詢

    招募中心 火炭禾盛街11號中建電訊大廈17樓店舖事務組(火炭港鐵站D出口) (星期一至五 上午9時至下午6時)

    Whatsapp 9707 7261

    電郵 pnsstorehr aswatson.com

    我們乃平等機會僱主 歡迎所有合資格人士申請 所有資料將會絕對保密 並只用作考慮屈臣氏集團有關或類似職位之申請 未獲取錄之申請者的所有個人資料將於十二個月內予以銷毀

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表