指導員 (Group Leader) (上水)
THE SOCIETY FOR THE AID AND REHABILITATION OF DRUG ABUSERS 香港戒毒會
Sheung Shui
5天前
source : 明報網站

Descriptions

Job ref. : (167) in ADM 525 / 01 VI (MP)

小學程度或以上 於本會上水婦女康復中心或調駐本會其他中心工作 需輪更當值及留宿 負責督導中心內戒毒人士的日常起居生活 推行小組及戶內外活動 維持中心日常運作等 具備院舍服務經驗者將獲優先考慮 月薪由$14,945至$17,155 年假14天

截止日期 8月3日

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表