護士 (健康及護理服務)
THE SALVATION ARMY (SOCIAL SERVICES DEPARTMENT) 救世軍(基督教機構)
Hong Kong
4天前
source : 明報網站

Descriptions

職位編號 SSD 1301

持香港註冊護士証書 並持有效執業証書 具最少 5 年相關護理工作經驗 支援中央及服務單位的護理工作 包括長者 復康 青年 家庭及社區服務 提升臨床護理實務及質素監控 協助制定及推展感染控制指引及措施 策劃及提供護理培訓工作等 懂基本電腦知識 有上述相關服務經驗者優先 薪金 $31,750 起 (薪金按服務年資計算)

全職員工享有年假 大假 公眾假期 額外每年 3 天有薪關顧假等 福利方面包括門診醫療 住院保險 額外僱主強積金供款及進修資助等

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表