全職幼兒教師 (兼收服務) (學前教育及扶幼服務) (堅尼地城)
CARITAS - HONG KONG 香港明愛
Hong Kong
1天前
source : 明報網站

Descriptions

入職條件 合格幼稚園教師及註冊幼兒工作員 持幼兒教育證書或幼兒教育文憑或同等學歷 香港中學文憑試五科達第 2 級或以上 或中學會考五科 E 級或以上 包括中 英文 持幼兒教育學位或已完成兼收輕度弱能幼兒工作員課程者或同等資歷者優先考慮 將於2022 年 8 月修畢幼兒教育證書課程或幼兒教育學位課程者亦可申請

職責 策劃及主領2-6歲弱能幼兒活動

月薪 $22,790起 (視乎資歷而定)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表