Online Sales & Marketing Officer Trainee
Axisys Technology Consulting Ltd.
Sha Tin
56分钟前
source : Jobsearch.hk

工作範圍 :

  • 製作 facebook / IG / Wechat / Whatapp / EDM (內容 / 圖像 / 影片)
  • 協助網上銷售查詢及售後支援
  • 協助分析銷售資料
  • 要求 :

    facebook / IG / Wechat / Whatsapp / EDM 及其他貼文相關經驗

    良好中英文寫作

    良好廣東話及普通話溝通

    良好圖像製作技巧 (photoshop / canva / Premiere)

    學歷不限

    具葡萄酒銷售經驗或知識優先考慮

    只處理附帶簡歷及自我介紹的應徵者

    工時 : 10am-7pm

    Gary Lee

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表