暑期兼職助教 (20/7/2020 - 28/8/2020)
Smart Education Co., Ltd.
Tsuen Wan, Hong Kong
4天前
source : Jobsearch.hk

本公司現招聘暑期兼職助教三名 歡迎現就讀大學同學申請 申請人必須公開試中英數科成績優異 喜歡與小朋友相處 有愛心及責任感 全期能上班者及家住荃灣區最理想

暑假期間 需協助教授小學同學中英數全科 帶興趣班 預備及整理教材等文書工作

上班時間為 2020年7月20日至8月28日

逢星期一至五 14 : 00 - 18 : 00 (可自選四天工作)

薪酬 $220 / 日

全期六星期工作及沒有缺勤另加約滿勤工獎HK$1,000

有意申請者請將簡單履歷 DSE 成績 能上班時間 電郵 pt mysmartabc.com 合適申請人將於兩星期內約見

pt mysmartabc.com

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表