一級 / 二級職業治療師
PO LEUNG KUK 保良局
Hong Kong
4天前
source : 明報網站

康復服務

持認可註冊職業治療師證書及有效執業證書 具 3 年或以上康復服務臨床經驗 經驗較少者可申請二級職業治療師 負責提供個案諮詢 評估 復康治療及復康用品諮詢服務 制定訓練及治療計劃 並協助員工培訓及督導等 入職薪酬可按相關服務年資釐定 二級職業治療師每月可獲津貼 $2,000 另設服務獎勵金

  • 將軍澳 需於觀塘及西貢區工作 職位編號 OT1 / 2-KL
  • 大埔及天水圍 需上門工作 職位編號 OT2-SPDS
  • 全職薪金範圍

    一級職業治療師由 $51,185 起

    二級職業治療師由 $32,585 起 每月津貼 $2,000

    受聘者將以合約 (可續約) 方式聘用

    报告这项工作
    checkmark

    Thank you for reporting this job!

    Your feedback will help us improve the quality of our services.

    申請
    郵箱地址
    通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
    持續
    申請表