【泛亞飲食 - 九龍塘】兼職廚房潔淨
泛亞飲食
Kowloon City
6天前
source : Jobsearch.hk

泛亞飲食 香港 於一九九零年成立 以良好管理 有效靈活 妥善可靠 資源充沛 活力創意兼備的營運模式 為本地機構客戶如大學 醫院 政府部門 公私營機構等提供餐飲服務

誠邀你加入我們的團隊!

職責 : 負責清洗廚房各類用具器皿

兼職 工作時間 上午8時至下午3時 每週工作3 - 6天 每天工作6 - 7小時 (彈性工作時間)

免費膳食

查詢及申請方法

招聘熱線 2601 7816 陳小姐

Whatsapp / 微信 6875 4164

我們是提供平等就業機會的僱主 申請人提供之全部資料絕對保密及只作招聘之用 據 個人資料 私隱 條例 閣下有權要求查閱及更正申請表上所填報的個人資料 如欲行使這些權利 請

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表