工程技術員
澳美製藥厰有限公司
Yuen Long
5小时前
source : Jobsearch.hk

職責

負責生產設備設施的維護及維修

維護維修工作的改善及提升潔淨區廠房 門窗的維護維修

職位要求

中學畢業 2年的維護維修工作經驗 持有電工A牌或以上 會優先考慮 有興趣而沒經驗者亦會考慮 (公司提供在職培訓)

工時 上午7時至下午3時 下午3時至下午11時 下午11時至上午7時 每週工作6天 固定星期日休息 (約每月輪班一次)

待遇 福利

月薪$14,000-$22,000

舒適工作環境 提供膳食 穿梭巴士服務(來往粉嶺 / 朗屏 / 天水圍) 輪班津貼 酌情花紅

應徵 查詢

致電 2211 2421 / Whatsapp 6010 6569 鄺先生

致電 2211 2421 / Whatsapp 6010 6569 鄺先生

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表