全職/兼職二級工人(尖沙咀教學中心)
The Chinese University of Hong Kong
Shatin, NT
6天前

Post Specification

應徵者須具 甲 小學或以上程度 及 乙 三年或以上工作經驗 略懂基本維修知識者可獲優先考慮 職責包括 一 清潔教學中心 包括洗手間 課室 走廊 辦公室等 二 整理課室 支援教學中心日間及夜間課堂 三 供應茶水 搬運及外出支援 送件 及 四 處理其他雜務 受聘者將於學院位於尖沙咀之教學中心工作 並須輪班當值 實際工作時間將按教學中心需要而定 將以六個月或一年合約方式聘用 表現優良者可獲考慮續聘

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表