兼職電話文員
lee chun property consultants ltd.
Kwun Tong, Hong Kong
4天前
source : Jobsearch.hk

工作內容 打電話聯絡業主更新樓盤資料 搜尋新樓盤 協助處理一般文書工作

工作要求 懂讀寫中英文 懂中英文打字 講流利廣東話 無需工作經驗

工作時間 每周工作二至四天 每天工作四小時(11.00至4.00) 每小時50元(如合適 工作期滿一個月後每小時55元) 逢星期六日及公眾假期休息

有意者可發送履歷表到Email : lcpc717 gmail.com

william wong

Email : lcpc717 gmail.com

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表