[赤鱲角]物流中心保安員 (迎新獎$3k + 免費廠車往返屯門/天水圍)
G4S Hong Kong
Hong Kong
4天前
source : HKESE

無須工作經驗, 無須輪班

免費代辦保安人員許可證 (藍證SPP)

免費廠車往返屯門 / 天水圍至崗位, 設多個上落車點

天水圍 : 天晴邨 >

蝴蝶邨

工作地點 赤鱲角

工作時間 每星期6天工作, 每天工作12小時

職責 一般貨倉保安工作 / 車場及出入管制

薪金

夜更保安員 - 每月$17,000起 + 夜更迎新獎 $3,000

日更保安員 - 每月$16,500起 + *日間迎新獎 $3,000 (*適用於指定崗位)

要求 中三或以上學歷

生日禮劵

員工推薦獎賞計劃

退休金計劃

有薪法定假期及年假

在職培訓及良好晉升機會

查詢 WhatsApp / 致電6401 6968

親臨申請 無須預約 星期一至五辦公時間0900-1700 親臨本公司招聘中心面試 (地址 長沙灣青山道481號護衛中心一樓(荔枝角站B出口步行數分鐘)

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表