(政府) 行政支援助理 (6個月合約)
Manpower Services (Hong Kong) Limited
沙田
3天前
source : 兼職網

政府) 行政支援助理 (6個月合約) (Whatsapp #9238 5633申請)

時間 星期一至五 (08300-1830內 9小時)

地點 : 紅磡

職責 接待訪客並回答查詢 接收和發送文件 為會議提供後勤準備 安排部門交通和會議室預訂 採購和盤點庫存 監督辦公室清潔 保養及翻新工程及進行人工搬運工作 進行備案和登記工作 履行上級交辦的其他職責等

要求 : 中學 (五科合格) 識用MS Office 至少3年全職工作經驗;符合政府疫苗通行證要求

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“繼續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
繼續
申請表