合約個案工作員
INTERNATIONAL SOCIAL SERVICE HONG KONG BRANCH 香港國際社會服務社
Hong Kong
2天前
source : 明報網站

Descriptions

協助 廣東計劃 受惠長者服務

負責協助推行上述計劃 為移居廣東的香港長者辦理申請生活津貼 個案覆檢 進行家訪及特別調查 撰寫報告及處理查詢等 申請人須具香港中學會考五科合格 包括中文及英文 (課程乙) 或同等學歷 中 英文良好 操流利廣東話及普通話 懂中英文電腦軟件應用 應徵者須成熟穩重 責任心強 有獨立處事能力 人際關係良好及須經常往返內地工作

其他要求 具社福工作經驗優先考慮

工作地點 黃大仙區

报告这项工作
checkmark

Thank you for reporting this job!

Your feedback will help us improve the quality of our services.

申請
郵箱地址
通過點擊“持續”,我允許neuvoo同意處理我的數據並向我發送電子郵件提醒,詳見neuvoo的 隱私政策 。我可以隨時撤回我的同意或退訂。
持續
申請表